Jumat, 11 Juni 2010
Time Hack - The Winter (102) Bpm - 30 detik.

Nah kali ini saya posting time hack nih mau-mau?
gunanya nih buat bug story/gb love jdi cepet dapet exp kan ama love?
langsung download aja ya ^.^

Oh ia untuk tutorial caranya kalian tinggal copy/back up di di folder abm kalian Semoga bermanfaat ya:D
posted by Steven Theo Hatma @ 05.49   0 comments
Avatar Hack + Sign GM (CS Only)
Sebelumnya saya berterimakasih dahulu ke chend

owh iy add FB kuw yha di : itsMeDanzVito@yahoo.com (promosi)

ok langsung ajh
ad 2 file avatar hack serta Sign GM. . . .

1. Ava Hack Gabungan dari audition Luar negri :

Ava yg diganti :
-Ocean Deep (m)
-Smart Grey (m)
-Gypsy red top (f)
-Outting Top(f)
-Blue Navy Jacket (f)
-Gypsy red top (f)
-Navy Ribbon Skirt (f)
-Gypsy Red skirt (f)
-Spring Warmer (f)
-Outting Cap (f)
-Green Navy Baret (f)
-Street Worker Coat (m)
-Jay Kay Jacket (m)
-y86 Top (m)
-Jay Kay Jeans (f)

Contoh SS na :













2. Gender yg gw buad avatar khusus... hehehe
1. Buad cwe...
Avatar Nokia pada Navi Ribbon skirt 150.000 den gw ganti ama ava nokia
SS nya :




2. Buad cwo
Avatar Batik khusus pecinta indonesiaa.. kita harus bangga ama indonesia yg telah menciptakan batik.. jadi harus kita lestarikan juga... apalagi di ayodance ^_^
ava yg gw ganti :
1. K1 jacket
2. K1 Bottom .. all k1 kecuali spatu
SS nya :



3. Sign GM Ini akan work jika kamu sudah 100% alias mau license jadi kalo belon gax bisa n inget . . . Jika kamu memakai avatar hack nomor 1 maka sign GM ini hilang karena perbentrokan acv yg sama ( kamu make sign GM gax bisa make ava hack nomor 1 yg diatas kalo make ava hack gax akan bisa make sign GM)

SS nya :




Nih Linknya :

1. Ava Hack Nomor 1 Disini
2. Ava Hack Nomor 2 (Bwat Cewe) Disini
Ava Hack Nomor 2 (Bwat Cowo) Disini
Password : akucintaindonesia
3. GM Sign Hack Disini
Password : duocheaterplatinum

THX ALL TO : Chend & Auzhee
JgX--
posted by Steven Theo Hatma @ 05.47   0 comments
Auto BU (Working)
Nii all akhirnya saya pulang jga..

g bawa oleh" khan g enak ... ni saya kasi oleh" yaitu Auto Beat UP

Screen Shoot Bsa dilihat di sini

Yg mnat bsa download di Sini

Password Winrarnya : hacker
Password programnya "AutoBu.exe" = rebelion

cara penggunaan seperti chit autobu sebelumnya

THX--
posted by Steven Theo Hatma @ 05.45   0 comments
Cheat Mi-Cash
Download:
http://www.ziddu.com/download/6112965/MegaxusMicashDatabaseHacker2.rar.html

Waktu lg Jalan2 tiba2 nemu nih Cheat..
So, langsung aja download..

Cara pakai :


1.login ke http://member.megaxus.com
2.isi micash to add maximal 100.000 or your ID will banned !
3.klik Hack Micash !
4.Lihat apa yang terjadi work atau ga.. !!!

*Update
Maaf yah temen2, saya kelupaan ngasih passwordnya..
Password Cheat Mi-cash : pfmove
posted by Steven Theo Hatma @ 05.41   0 comments
About Me


Name: Steven Theo Hatma
Home: Madiun, Jawa Timur, Indonesia
About Me:
See my complete profile

Previous Post
Archives
Links
Free Blogger Templates